Ода Женщине моей...

Валерий Шипилов
Каждый выбирает по себе
Женщину, дорогу и коня.
Как же благодарен я судьбе,
Что ты есть такая у меня...
Ангелом сошедшая с Небес,
Голову безропотно склоня,
На пути моём, в моей арбе,
И за женщину мою, и за коня...