Нарушу тишиной твое проклятие

Вероника Делион
          
            ***
Нарушу тишиной твое проклятие.
Не смытых  болью слез - оставлю по щекам.
Я, как невеста, буду в белом платье,
Чтоб сердце разделить напополам.

Дай  вечности взглянуть в глаза -
Из ниоткуда придет строфа из ненаписанных поэм.
Я знаю, мы с тобою были всюду,
Зачем теперь пугаемся избитых тем…

Как невесомость странно отдает привычкой,
И только вкус свободы на губах .
Ну кто же из нас первый чиркнет спичкой?...
Опять ворвется в комнату знакомый страх…