Манит всех небо синее

Гула Валентина Ивановна
Манит всех небо синее чистотою своей,
А вы телом привязаны к ароматам полей.
Чёрный хлеб с солью каменной голод не утолит
И в груди комом пламенным сердце часто болит.

Всё чего-то так хочется, а чего – не понять,
Полететь в небо синее, только крылья где взять?
Помолиться, покаяться, да зайти в старый храм,
Всё же чудо случается – вас Христос встретит там.

04.2013г.