Мы так малы...

Авопуцна
мы так малы, что даже глупо
под микроскопом линз вселенной
смотреть в божественную лупу…,
но мы с тобой, так обалденны,
когда случайно, откровенно
друг другу смотримся в глаза,
и проникая в отражения
мы тащим их под образа.
а в этих микро отражениях
бликует снежная долина
твоих в меня перерождений,
моей в тебя первопричины.
Но там пылает раздвоение
на бред и чушь, и светлый разум.
ну кто-ж в итоге будет первым,
рискуя, жать на тормоза….
забот не больше и не меньше…
сегодня кончилось вчера...
и за окном всё та же темень.
внутри вселенская нора…

но мы с тобой, так обалденны,
когда случайно, откровенно
друг другу смотримся в глаза.