Посвящение

Лариса Мичкаева
Прежде чем опубликовать свое стихотворение, хочется сказать пару слов о той, кому оно посвящено. Познакомили нас в далеком 2008 году, наша общая знакомая. Дала девушке из далекой Киргизии мой номер ICQ, и мы начали общаться. Вот уже почти пять лет мы с ней переписываемся, чего только не пережили мы с ней, и как-то незаметно сблизились, и уже не можем представить себе жизни друг без друга. Даже страшно представить теперь жизнь без этого удивительного и близкого человека. Как я раньше писала, она живет далеко, и от этого мне нелегко.

Иннушка, сестрица моя золотая, эти строки я посвящаю тебе!

Устала я любить на расстоянии.
Обнять тебя мое желание!
Хочу я телом рядом быть
А не душою только вместе жить
Прижать тебя к себе хочу я.
Ведь мы с тобой одна семья
И жить без тебя уже не могу.
Любовь твою в сердце храню.