Наличность

Авопуцна
Взяла из ниоткуда, вернула в никуда
От собственного страха размах на три крыла.
Пыталась обнажиться в своем ненастоящем,
Да видно надломился какой-то правды хрящик…..

И предстают гормонами и генами
Желания с раздвинутыми стенами.
Но суть вещей и жуть противоречий
Сливаются в один беспечный вечер,
Когда в обычном разговоре телефонном
Всплывают гены, гениталии, геномы..
И прочая генетика наличий
Расходных восхищений без отличий…

Так что ж важнее: правда иль игра?
Я так и не смогла себе ответить…
Имею ль право в правду метить
Играя с генератором добра?
И где возможно гения мне встретить?