Вечерний этюд

Наталья Венкова
Я рисую вечер на стекле
 Пальцами испачканными мелом
Скользкий шёлк  кувшинок на реке,
Клочья облаков, деревья в белом.
Я рисую- падает звезда, 
Догорает новая комета
Я рисую страны, города,
Два заката, полночь,  два рассвета.
Ветра песнь, бурчание дождя,
Взмах ресниц, дрожание ладони
Я рисую вечер без тебя...
 Пальцами измазанными кровью.