Любовь вступает на планету...

Валентина Васильевна Павлова
Мир полон радости и света,
Ты только руки протяни
И прилетят из поднебесья
Милые вестники любви.
Возьмут тебя они под ручки.
Встанешь с ними в хоровод
И закружившись в этом танце
Вы вместе встретите восход.
Восходит солнце над планетой,
Мерцает все в его лучах.
Забудь проблемы ты, земные,
Не стоит рыться в мелочах.
Позволь душе, светом озариться.
Подобно солнышку побудь.
Любовь вступает на планету.
Ее ты встретить не забудь.
И распахни пред ней объятья,
Она тебя вознаградит:
Своим светом, своим жаром
Все в твоей жизни возродит.
Любви подвластны все законы:
Она сама- суть бытия.
Все в жизни ты, преодолеешь,
Любя себя, весь мир - любя.