Зима

Ирина Вильницкая
В кружева земля одета,
Кто связал такой узор?
Белоснежные манжеты,
Нежный  сказочный убор.
Тихо тихо снег кружится,
Принося душе покой,
И на солнышке искрится
Кружевных снежинок рой.
Ириша В.