Про шоколадку

Таша Цветина
Когда жизнь накрывается тазом,
Или все вокруг идет ко дну,
Съешь шоколадку целую, разом,
А еще лучше и не одну!

А потом заешь все печеньем,
С мендалем, может быть, или без,
Запей вкусным чаем с вареньем,
Напоминающим о поездках в лес.

Позже, скушай ложечку меда,
Ведь он был полезен всегада,
И пойми ты, какая свобода -
Есть все, что хочется, да!

В отсутствие каких-либо мыслей