От людей скроешь?

Забина
От себя не деться,и не скрыться,
Я в душе эту рану ношу,
Эту боль, что хранит моё сердце ?
Лишь подушки я всё расскажу.

Торопится не надо спешить..
Опоздал  не-вернуть, не догнать..
Ты повторно другой стороной ,
Всё ушедшее умей наверстать.

Много очень блуждающих лиц,
Потеряли и ходят всё ищут..
Ты внимательно только всматрись?
И он  явится другом обычным .

.......Спеши жить.....
Годы летят чередой,
Время минуты считает,
Жизнь что прошла стороной,
Память от них оставляет.


Лето с  зимой не сравнить,
Жаром,  то мороз  обжигает.
Осень с  зимою ладят,
Травку весной пробуждает.


Воды по рекам бегут,
Льдом их зимой покрывает,
Полой уносит водой,
С грязью лишь след оставляет.
.........................................


Хочу  я молодёжи пожелать..
В счастливую судьбу дорогу ,
В открытие двери умеренно шагать
И преграждали не нужные тревоги.

Чтобы  стремились  нормально жить
Любили наслаждались они жизнью,
Тогда преград не будет ни каких ,
И это от чистой совести моя молитва.