Раннее утро прекрасно

Сергей Макиенко
Раннее утро прекрасно               
Щебет весёлых птиц.               
Вот оно светлое счастье               
Жить среди добрых лиц.               

Бог нам дарует свободу               
Даже свою благодать.               
Чтоб мы любили природу,               
Тайны её постигать.               

Видеть как в поле ромашки               
Жмутся друг к другу, секрет.               
Чудные, жёлтые глазки               
Пялят на божий свет.               

Сладкое, чудное лето               
Спеет малина в саду.               
Дарит улыбку небо               
Я как в раю живу.               

День наполняется светом               
Одуванчик пускает пух.               
Солнцем волшебным согреты               
Тысячи вредных мух.               

Нравится слушать кукушки голос,               
С грустью считать года.               
Жизнь ведь как тонкий волос               
Порвётся, не знаешь когда.               

6 Июля (9:06) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район