Там, на закате дня...

Людмила Бенёва-Колегова
Там, на закате дня, где в море солнца луч,
Купается, сверкая бегущею волной,
Я жду тебя, мой друг... не бойся грозных туч -
Нам не нужна любовь, сулящая покой.

Пусть будет все - и боль, и радость новых встреч,
И нежность унесет в блаженную безбрежность...
Я все приму... пусть соль осиротевших волн, 
Смешавшись со слезами, подарит безмятежность...

Там, на закате дня...

benkol

03.04.2013

Вдохновение от Юлия Вергилёва

"Здесь у меня - закат, там у тебя – рассвет,
Как ни смотри назад – пересечений нет."(с)

http://www.stihi.ru/2008/03/23/1289

Из цикла стихов «Струна струною отзовется»

Изображение из интернета
Балтика