Везде есть частичка Тебя

Дмитрий Коротких
Везде есть частичка Тебя,изгиб твоих губ и блеск глаз,Любовь родилась из..дождя,как сказка осталась у нас.  А дружба,как звенья цепи..за целью в сумятице дней,касаясь несмело руки,живу я часть жизни твоей.  А Страсть жжет,как пламя огня,с Любимой хочу в ней пылать,в экстазе уснула земля.. все звезды должны Мы собрать.  Везде звенит слово Люблю..в лавандовых сладких мечтах.  Нектар с Твоих губ нежных пью..и вместе парю в облаках.