Мои дороги

Анастасия Ратчина
Странствуя по дорогам знакомой мне улицы
Взглядом. Мне нравились люди.
Они были добрые.
Ехали машины. Одна за одной. Была там и белая.
Жалко лишь только дороги, они как котята бездомные.
Серое небо цветом домов, кроме той остановки.
Мама с ребёнком идут. Их я больше не встречу.
Как и мужчину, что слишком спешил. Был похожим.
Надеюсь в следующий раз, я их тоже замечу.
Дороги имеют свойства. Легко их запомнить как песни.
Красивых стихов, как красивых людей.
Но так редко читают.
Этот воздух, листва, уходящая осень.
Ноябрь.
Красоту, как людей, часто видят.
Некоторые понимают.