Я не смогу быть с вами..

Азалия Жуланова Ханина
    Я не смогу быть долго с Вами
    Не  потому, что  не хочу...
    Мой мир заполнен чудесами,с Вами,
    С Вами, я ни капли не грущу...
   
    Мне Ваше нравится дыхание,
    Как вздоха лёгкий ветерок,
    Как облака, пушистого касания,
    И нежной радости восторг!
   
    Когда молчите Вы -я слушаю,
    Биение сердца выдаёт...
    Общаемся мы не словами, душами,
    И нам понятен наш полёт!
   
    Я не смогу быть долго с Вами,
    Не потому, что  не хочу...
    Мы слишком  не равны годами,с Вами,
    А я люблю и очень не шучу...
   
    (01 апрель 2013г)