Ремарка

Людмила Крупицкая
                Никогда не писала стихов о природе -
                снегопаде, дождях и любой непогоде.
                Но, видать, затяжная  зима так достала ,
                что сегодня впервые об этом сказала.
                Писать о друзьях и друзьям мне приятней-               
                есть что о достоинствах их рассказать,
                и рифмы ложатся легко и согласно
                как будто спешат их портрет написать .          
                Сложилась портретов их галерея,
                читаю-и будто встречаюсь опять.
                Спасибо судьбе- никогда не жалею,
                что именно всех мне сам бог их послал.