Знаток Моды

Владимир Грикс
    ЗНАТОК МОДЫ

Приторный, вкрадчивый голос Васильева,
Талию следует кверху поднять.
А для богатого мужа, всесильного,
Деньги излишние надо девать.
На аукционе, облизанный тщательно,
Купит для дамы сам платье-мешок.
Гордо уйдёт прочь с покупкой,заветною,
Не сознавая насколько смешон.