Дни рождения

Андрей Крапа Коновалов
Так хочется, чтоб было их побольше.
И чтоб случались как-нибудь пореже.
Но чтоб случались в Риме или Польше.
Да хоть на старом цирковом манеже.

Да хоть на лавочке во дворике привычном.
Пусть с Жигулёвским, а не с Араратом.
Зато при настроении отличном
Под солнышком, так огненно лохматом.