Страна джунглей

Андрей Фишт
Видел небо,видел свет,
Видел веру и рассвет,
Но осталась без изъян
Страна диких обезъян.
+
Спит все город миражей,
Где дворец царей ничей,
И сокровищ там не счесть,
Лишь одна природы месть.
+
Иди ко мне,мой бандерлог,
3абудь про все,теперь ты мой,
Я здесь царь и здесь мой лог,
Не поможет тебе бог...
+
Не бандерлог я,король змей,
Свободен я от всех царей,
Но ваш порядок не нарушу,
Спасу я только свою душу.
+
Будда джунглей,путь яви,
Я вернусь в свою страну,
Твоим людям,помоги,
Я про град не расскажу.
+
Видел небо,видел свет,
Видел веру и рассвет,
Но осталась без изъян
Страна диких обезьян.