Есть на кладбище могила

Алина Синицина
Что ты смотришь на меня,
Своими грустными глазами?
Околдовывать решил
Своими тонкими чертами?
Эта линия огня
Что проходит между нами,
И прозрачная река
Что даёт нам обещанья…
Что? Увидел тень сомненья?
Это так всегда бывает.
Но давай без сожаленья-
Это чувство не растает.
Улетаешь в небеса?
А вот мне наверно рано…
Подождал бы ты меня-
 У меня былые раны…
Я уже ни в первый раз
Крыльями на верх  взлетаю.
Но как к солнцу подлечу-
Крылья сразу  обгарают.
Хорошо. Взлечу с тобой,
Но вопрос  не ерунда:
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ КРЫЛЬЯ,
ЧТО БЫ БЫЛИ НАВСЕГДА???
Навсегда-  так не бывает,
Говорят мне все всегда.
Это  значит  плохо  ищут.
НЕ ИСКАЛИ НИКОГДА!
Что вы врёте мне?
Все  ****и!!!
Нагло смотрите в глаза…
Может крыльев не бывало?
Так  скажу я вам сейчас!

Есть на кладбище могила,
А на ней стоит доска,
Надпись есть на ней такая:
«Было счастье. И тоска…
Было много разных бед.
Но они ВДВОЁМ летали
ВМЕСТЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ».

Что ты  смотришь  на меня
Своими  грустными  глазами?
Не  взлететь тебе  никак?
Крылышки не по размеру  дали?
ноябрь 2005