Славный город Путтапарти

Катерина Радуга
Я укроюсь в тихом городе от бед,
И проникнусь мудростью священных вед,
У него с моей душой таинственная связь,
Ближе там мерцают звезды, в темноте светясь.
Я в объятиях Божественных рук утону,
И познаю блаженство и поверю в мечту,
Там потоки Любви струятся с небес,
И Господь мне покажет много чудес.
Там повсюду весеннего солнца лучи,
Мое сердце откроют озарения ключи!
Там Вечности я загляну в глаза,
И отразится в них моя слеза.
Там Высшего Приюта виден Свет,
И ни скорби, ни печали просто нет.
Рождения и смерти разорвется круг,
Там родился Господь,самый близкий мой друг!