Я травила тебя любовью...

Галина Ашмянская
               

Я травила тебя любовью,
И ты жадно глотал отраву,
А чтоб дольше продлилась пытка
Напустил на меня ораву.

Все всклокоченные и седые,
Закалённые в доменной печи,
Они встали мне на пути  живые,
Стихи твои не человечьи,

Они рвали меня на части,
Грызли так - обнажались кости,
Видно, видно лежать нам вместе
На каком-нибудь дальнем погосте.

R&R
03.04.2013г.