Отвыкаю...

Николай Лунин
Отвыкаю  от старых стихов,
Забываю, что знал  наизусть.
Стал свободен от груза  оков,
К их истокам уже не вернусь.

Зарекаюсь, как в прочем  всегда
Клятву , дав на растущей Луне.
А по улицам тают снега,
И сбегают в весеннем ручье.

Если верить, что карты не лгут,
И поэтом уже мне не стать,
А былую любовь не вернуть,
Так зачем, тогда время терять...

Я уйду как уходят в лета,
Те что спорили вечно с судьбой,
Пусть травой прорастает  тропа,
По которой гуляли с тобой...