Не верю

Дарина Харитонова
Странным, необычным, будто не со мною,
Было наше время, что сейчас ушло.
Месяцы, недели - всё уже иное,
Но не верю фразе "было, но прошло".

Бесследно не исчезнут ни шаги, ни звуки,
Дождик в небе тоже оставляет след...
Помнят все изгибы любящие руки,
а у чувств подавно давности ведь нет.

Нам оставит юность отпечатки в душах,
К ним лишь прикоснувшись, станет вновь тепло.
Новый звон капели без тебя мне слушать...
Я не верю фразе "было, но прошло"!!!