Все сбудется

Сабурова Александра
В моем саду
давно набухли почки,
Еще чуть-чуть –
зеленые листочки
Прорежутся,
как зубки у младенца.
Весна идет
и громко бьется сердце
И хочется кричать
и петь от счастья
Все сбудется
в ближайшем настоящем!