Для Е. К

Просто Али
Как ему объяснить,
Человеку красного Марса,
Что от его голоса
Мне становится легче жить?
На моей мерцающей Венере
От его молчания
Живется по усыхающей  вере
И крайней степени отчаяния.
Иногда и хочется оборвать
Этот хлипкий мост
Между вертящимися гигантами.
Кажется : выход прост,
Да только руки становятся ватными,
Только я их поднимать.