Мой любимый, звёзды вижу...

Таня Любомира
Мой любимый, звезды вижу.
- Это маяки.
Пусть согреют тебя нежно
В час тоски.
Пусть осветят путь твой смелый,
Путь любви, добра.
Я всегда ведь был с тобою,
Я люблю тебя!