пробуждение

Юлик Егорова
с остановок уходят пустые автобусы.
пустым уйдешь и ты.
кто-то другой мне поправит волосы,
в ком-то другом моя суть мечты.

руки не грели и ты тоже.
сердцебиение выдавало меня предательски.
от твоих поцелуев мурашки цвели на коже,
а мои глаза давно не сияли радостью.

не мне готовить тебе завтраки,
не тебе приносить мне шоколад.
мы не будем планировать праздники
и собирать друзей в свой уютный сад.

рассветы не станут нашими.
наши даты сведем на ноль.
такое чувство, что я пьяница
пару месяцев употреблявшая алкоголь.
протрезвела и мир не перевернулся.
я знала, что будет так.
подсознание радуется:"очнулась!"
и все чувство списалось в "брак".

молодость, развлечения - я же понимаю суть.
и, поверь, ты не из тех, кого хочется мне вернуть.
расставаясь остаться друзьями вроде бы хорошо, но, твою ж мать:
"Ваша Собака сдохла. Будете себе оставлять?"