Занесло Же в Храм

Бунтарез
Я с дочкой в храме
                был
 Там стены белы,
                Кромки,
 Покрыты снегом,
                блесткой льдин 
 Он Атеист
                и вдруг
                он верен
 Так верен!
                Как апостол,
                Был
 С душой и телом
                Он
                В стремленье:
 Покаяться готов! 
                От куда Вы?
                Безумные стремленья
 Бить лоб об лица Муляров
 Святые?!
                Я в них не верю!
 Христу скажу
                Но Я боюсь
                Стыда,
                Людей
                Их смеха
Корысть
                Осужденья
 Нам лет бывалых на запрет
 Борюсь!
                С простым
                Казалось делом
 Крестится
                Во  святом огне
                На вид?
 Поклон
               Отдать мне храм
 Так сложно!            
                Сказать кресту
МЫ ДНО
          Грешны
                Там….
                Я признаюсь
исправлюсь…в горниле Ада я покаюсь

2010