В это странное время шагнули мы с вами вдвоем...

Диан Кехт
В это странное время шагнули мы с вами вдвоем,
Все пророчества трескались, молния в небе сверкала…
Вы всходили на трон за возможность быть мне королем,
Я отрекся от званий за право быть вашим вассалом.

В междустрочиях паника – нечего больше скрывать.
Я подумал, что вы судьбоносны – как видимо, сдуру.
Вы обставили смерть за возможность меня убивать,
Я отдал девять жизней за право спасти вашу шкуру.

Наша дружба горчила в крови, обернувшись войной.
Расставаясь на век, через миг становились иными.
Вы прошли через пламень за право быть рядом со мной,
Я сгорел на костре за возможность забыть ваше имя.

Время мчится по кругу – и стрелки вернутся назад.
А Вселенная – раунд случайной игры между нами.
Вы купили весь мир за возможность смотреть мне  в глаза,
Ну а я  продал душу за право не видеться с вами.