Москва

Голден Май
Москва - хозяйка строгая,
Слеза её не трогает,
Да катится сама.
Красой былинной славится,
Весной принаряжается,
Растёт любви молва.

Зима её защитница,
Иван Великий высится
Над звёздами Кремля.
Огнём войны крещеная,
Судьбой заворожённая
На вечны времена.