Шутка от 1 апреля

Наталия Лысякова
Вот так пошутила природа :
В апрельский денек - снегопад.
А выпало снега так много,
Соседский мальчишечка рад:

"Бежим лепить снежную бабу,
На санках кататься быстрей!"
И это не в шутку, а в правду -
Такой у нас первый апрель...