Кукла

Любовь Камилова
Наша кукла-(заводнушка)
Заграничная игрушка
Только кукла подурнела
Батарейка тоже села
Вместо"ма-ма"-тихий звук
Сломан красненький каблук
На ногтях весь стёрли лак
Поиграли с куклой так
И наряд пропал красивый
Завернули в лоскут сивый
Лишь остался блеск в глазах
И в шикарных волосах
Мастер вновь её возьмёт
В мастерскую отнесёт
Станет краше,чем была
И румяна,и бела
Платье новое оденет
Мастер всё умеет делать.