Я, видимо, хочу...

Женечка Невская
Я, видимо, хочу,
чтобы она ушла.
Внезапно, навсегда,
оставив лишь записку;
Чтоб в комнате
вздыхала тишина,
Молчали обездоленные мысли.

Я знаю, что хочу
С тобой встречать закат,
Детей из школы,
И, конечно, старость;
Делить с тобой
И хлеб, и мармелад,
Но чтоб тебе
Чуть больше оставалось.