30 лет

Ильгар Грейси
Ну вот и 30ть ерунда
Вся жизнь как будто бы игра
Третий десяток пережил
Бросал и пил, кричал и выл.

Как странно все же иногда
Пол жизни пролетело в раз.
А что же дальше ?
В этот час лишь тишина,покой и я...

Работа,съёмки,беготня
Семья и дети и друзья
Которых редко вижу я
Жизнь такова.....