Все печали откричали

Владимир Багров 2
Все печали откричали
Безголосые молчат.
Все печали за плечами
Стайкой вымокших галчат.
Стайкой вымокших,
ершистых,
Что молчком
клянут удел.
Как же я,
в делах забывшись,
Их едва не проглядел.