На Судьбу не пеняй...

Ярослав Сынмой
*   *   *

На Судьбу не пеняй, она лишь твоё отражение в зеркале жизни...
______________________________________________________
Судьбу не называй Злодейкой,
И зла она к тебе не будет...
Стать сможет даже Чаровницей,
Тем кто улыбку дарит людям...

*   *   *