Дорога, ведущая в никуда

Ольга Яковлева 4
Сначала по праздникам.
По выходным.
По будням.
С друзьями.
Со всеми.
ОДИН!

Теряется разум
и чувство стыда.
ОНА!!!
ОН сливается с НЕЙ
навсегда.

Страдают родные,
ему - всё равно.
Проклятая ВОДКА!
(а, может, вино).