Поговори со мной немножко...

Танзиля Малышева
Поговори со мной немножко:
так не хватает мне тепла.
Ночь желтоглазая в окошке,
а в сердце чувственная мгла...

Еще крепка меж нами стёжка.
Хочу в глаза твои смотреть,
поговорить с тобой немножко...
и просто рядом посидеть.