Бесполезно

Лина Шелестюк
Бесполезно раны лечит
Соль с опущенных ресниц
Обнимает грусть за плечи
И бросает на карниз.

Пустота в чужих квартирах -
Не откликнуться на свет.
У подвыпившего мира
Средства есть, но целей нет...