grand-grand

Нана Нануна
Наши бабушки в деревнях
носят  потертые майки Lee.
И все же считают нас детьми малыми,
которые вырасти так и не смогли.
И чем чаще сеть морщин у них,
тем сильней они нас берегли
И тем больше душевных поленец
в печи для тепла нашего  сожгли.

Наши бабушки слабыми кажутся,
И мы думаем: пора бы им отдохнуть.
спросишь тихо: «устала ты, бабушка?»
Улыбнется. Шепнет: 
«Нет…
чуть-чуть».