Собирай любовь

Таня Любомира
Собирай Любовь, где можешь,
Только собирай.
Чтоб дарить другим, не медли,
Сразу начинай.
И в глазах ребёнка,
И в лучах зари,
И в траве зелёной
И в словах Любви.
Собирай по звёздам
И в росе.
Собирай Любовь где можно,
Чтоб раздать уже!
03.04.2013