По Воронину

Шпага Светлана Владимировна
Звук  шагов  подрезал  тело,
тело  рухнуло  в  туман.
А  "Абзац"  окоченело
шарил  пальцами  карман …

Ноги  рухнувшего  тела
натыкались  на  зевак.
Ложкой  дёргало  за  нервы,
это  был  его  друган.

Привкус  мокрого  железа
оставался  на  губах.
Н-да,  шпионская  проблема,—
другом  быть
              чужим   "трусам"
10.02.2012 г.   
7ч. утра