любовь ли это?

Шурик Евгеныч
Мы любим тех, кто нас не любит.
И точно до наоборот!
Любовь сердца и души губит,
никто не знает где найдет!

Влюбись однажды и забудешь...
О сладких снах и тихих грезах!
Пускай на улице мороз,
Ну а на сердце запах розы!

Развито сердце, сник букет,
и на душе опять тоскливо.
Душа наружу рвется вон,
а сердце сжалось молчаливо...

Твой образ нежный и улыбка -
меня терзают, словно зверь!
И снова тихо и печально
закрыли вновь за мною дверь!

Присяду молча на пороге,
втяну в себя горький дымок.
Наполнив легкие тревогой -
любви моей не вышел срок!