не думай с болью о плохом...

Михаил Скробин
             
              не думай с болью о плохом, тебя прошу я
              не сетуй, плача, что не ладятся дела,
              с людьми терпимей будь, общайся не психуя -
              уже то счастье, что тебя мать родила!