Первые акростихи

Ася Жумагелдиева
Я блоки наливные,

Л юбви запретной плоды.
Ю га ветра морские
Б оль унесут и мечты.
Л ишней я стала, может…
Ю га бы мне не терять.

Т ы мне всего дороже,
Е сли пришлось выбирать.
Б ешенство одинокой.
Я да горечь во рту.

С олнечные ворота
Е ва открыла во тьму.
Р еки вздохнули с болью,
Ё лочных игл ковёр.
Ж изнь меня смыла волною,
А, может, и ты меня стёр…

3 апреля 2013 года