Живи Жизнью Живых!

Зуев Олег Юрьевич
Плевать кем умирать!
Ты плачешь от того что не имеешь золота, богатства, и принцессы?
Тогда стремись к тому чтобы достичь -
Но помни - плевать кем умирать!
Ведь умираем и становимся мы все землёю!
Плевать, но ты держи... сжимая зубы в битве - челюсть!
Ты холодеешь от того что проиграл и думаешь -
Вот... Он победитель!
Плевать кем умирать - Стремись Стать Лучше -
Но помни: Держись Достойно, Храбро в этой Жизни -
Чтобы кидали землю - А не плевок в Твою могилу!