Нормально всё

Любси
В любви ты хочешь только брать? Тогда бери. Йа
Упакую по коробочкам её.
Пока история не стала истерией
Нормально всё…
Ведь йа сама. Я поступаю так с игрушек.
Переросло. И продолжаю йа лосём
Тянуть свой воз. Ну не без помощи восьмушек…
Какие трудности? А чё, нормально всё!
Просить о помощи? Да как-то не кошерно…
Искать спасителя? Наивно... - Бог спасёт.
Ведь йа же сильная. И сильная душевно.
Нормально всё. Нормально всё!
Нормально всё…