Мертвый механизм

Ульяна Шумилова
Кружева покрывают хрупкую стать.
Глаза закрыты, на лице лишь печаль,
Длинные волосы, на обличье вуаль.
Во власти забвения погибла мораль.

Под тонкой кожей мертвый механизм
И на устах лежит обет молчанья.
Она виденье, странный гедонизм.
Вот только, смерть сыграла с ней венчание…